Вы можете найти всё что угодно: например, Студия хореографии Сердце Балета или “автосалон

В Москве готовят к открытию первый центр услуг для креативных индустрий

13 май

В конце мая – начале июня в Москве откроют первый центр услуг для креативных индустрий. К креативным индустриям относят производство ювелирных изделий, полиграфию, издательскую деятельность, кино, телевидение, радио, информационные технологии, разработку программ, производство музыкальных инструментов, архитектуру, проектирование, дизайн, фото, творческое образование и многие другие сферы.

Теперь их представители смогут получать консультации, образовательные услуги, помощь в оформлении документов, открытии бизнеса и подготовки отчетности в специальном центре. Он заработает в одном из столичных творческих пространств, расположенных в бывших цехах.

Кстати, Институт статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ подготовил доклад «Креативная экономика Москвы в цифрах». В нем говорится, что в креативном секторе Москвы действует около 113 тысяч организаций и индивидуальных предпринимателей, а его объем валового регионального продукта превосходит строительный сектор и сопоставим с мировыми мегаполисами.

Фото: mos.ru.

Источник: https://kuntsevo.mos.ru