Вы можете найти всё что угодно: например, Студия маникюра и педикюра Fresh Nail Bar или “автосалон

С помощью цифровой платформы i.moscow столичные предприниматели теперь могут арендовать помещения

30 июл

С помощью цифровой платформы i.moscow столичные предприниматели теперь могут арендовать помещения и офисы. У бизнесменов отпадает необходимость платить риелтору. Они могут указать все необходимые параметры - тип помещения, желаемую площадь, район и станцию метро.

«Кроме персонального помощника, на портале МИК работает рекомендательный сервис по подбору помещений. Он ищет подходящие варианты среди более двух тысяч предложений, которые сейчас представлены на платформе», — рассказал Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий Эдуард Лысенко.

Если вы не нашли подходящее место, оставьте заявку в разделе «Помещения в аренду». После специалисты Московского инновационного кластера сами найдут арендодателя и начнут вести переговоры. Как отметил глава Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин, сервис на 100% безопасен.

Все арендодатели являются частниками или партнерами Московского инновационного кластера. Для этого они предоставляли документы, подтверждающие право собственности. www.mos.ru.

Источник: https://kuntsevo.mos.ru