Вы можете найти всё что угодно: например, Студия маникюра и педикюра Fresh Nail Bar или “автосалон

Члены МРО “Кунцево” МГО ВОИ приняли участие в многодневной поездке по маршруту Тверь –Торжок –Тихвин –Лихославль -Васильково- Тверь

14 ноя

Члены МРО “Кунцево” МГО ВОИ приняли участие в многодневной поездке(с 5-го по 9-е ноября) в составе межрайонной объединенной экскурсионной группе Западной окружной организации г.Москвы “ Всероссийского общества инвалидов” по маршруту Тверь –Торжок –Тихвин –Лихославль -Васильково- Тверь.

Наши путешественники посетили Усадьбу Львова и Государственный Этнографический(Васильково),Борисоглебский Монастырь в Торжке, Благовещенский(Михайло архангельский Храм), Тихвинскую деревянную церковь - шедевр православного деревянного зодчества, Музей -Усадьбу Серова, Свято-Успенский Монастырь, Гостиницу Пожарских с дегустацией знаменитых Пожарских котлет , проехали по Пушкинскому Кольцу и завершили свою увлекательную поездку посещением Музея быта в г.Тверь, где их пригласили на традиционное “купеческое чаепитие”.

Трудно переоценить значимость таких поездок с точки зрения решения одной из главных задач местных организаций Всероссийского общества инвалидов, в соответствии с Уставом МГО ВОИ- интеграция и социализация инвалидов. Но хотелось бы отметить, что кроме многогранной и насыщенной познавательной краеведческой экскурсионной культурной программы, прекрасных условий проживания в комфортабельных номерах гостиницы, горячего трехразового питания, участники этой многодневной поездки от МРО “Кунцево”МГО ВОИ, отметили удивительно дружелюбную атмосферу взаимопонимания и поддержки, обстановку единого дружного коллектива единомышленников и “море” позитива ,что так важно для людей с ограниченными возможностями.

От имени Правления МГО ВОИ района Кунцево выражаем благодарность руководству МГО ВОИ за приглашение. Члены МРО “Кунцево” МГО ВОИ будут рады принять участие в многодневных экскурсионных поездках по линии ЗОО МГО ВОИ в дальнейшем.

Источник: https://kuntsevo.mos.ru